Meyer - Gâteau au citron

Le gâteau au citron Meyer est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 327 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de citrons Meyer plus 1 cuillère à soupe. le jus de citron meyer et 10 citrons meyer, la levure chimique, le beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de chou frisé haché avec Vinaigrette au citron Meyer (avec un substitut de citron Meyer facile), Gâteau Snack au Citron Meyer avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron #SundaySupper, et Gâteau en Mousseline de Soie au Citron Meyer et à l'Huile d'Olive avec Caillé de Pavot au Citron.
Instructions
Mettez les citrons entiers dans une grande casserole à feu vif, couvrez d'eau froide et portez à ébullition. Baisser le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 30 minutes.
Égoutter; transférer dans un bol d'eau glacée. Lorsque les citrons sont frais, coupez-les en quartiers et retirez délicatement les graines, en conservant autant de jus que possible. Faites tourner les citrons dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils deviennent lisses et épais.
Pendant ce temps, préchauffer le four à 35
Beurre et farine a 9 po. casserole avec un rebord amovible. Dans un robot culinaire, pulser les amandes jusqu'à ce que les noix ressemblent à de la semoule de maïs grossière. Mettre dans un grand bol et ajouter 1/2 tasse de farine, de levure chimique et de sel. Remuer pour mélanger.
Dans un autre grand bol, fouetter ensemble les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient épais et jaune pâle. Incorporer le citron pur et l'extrait d'amande.
Ajouter le mélange d'amandes et mélanger. Incorporer le gingembre confit. Réserver.
Dans un autre grand bol, battre les blancs d'œufs pour former des pics fermes. Incorporer délicatement les blancs d'œufs dans la pâte.
Étaler la pâte dans une casserole préparée.
Cuire jusqu'à ce que les bords du gâteau commencent à s'éloigner des côtés de la poêle, environ 1 heure. Laisser refroidir sur une grille pendant 15 minutes, puis retirer de la poêle et laisser refroidir complètement.
Dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre et le jus de citron.
Étaler le glaçage sur le gâteau.
Garnir de tranches de citron et servir.