Meyer Citron Pisco Aigre

Meyer Citron Pisco Aigre
Le Pisco Sour au citron Meyer pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et végétarienne sert 1 et coûte 55 cents par portion. Une portion contient 85 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop simple, du blanc d'œuf, du jus de citron Meyer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 155 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Whisky au Citron Meyer et au Thym Aigre, whisky au citron meyer à l'érable aigre, et Gâteau à la Crème Sure au Citron Meyer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le pisco, le jus de citron Meyer, le sirop simple et le blanc d'œuf dans un shaker rempli de glace. Agiter longtemps et fort — c'est la clé — afin d'émulsionner le blanc d'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron MeyerJus De Citron Meyer
Sirop SimpleSirop Simple
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
SecouerSecouer
GlaceGlace
2
Filtrer dans un verre à cocktail, puis saupoudrer d'amers et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
BitterBitter
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions1
Score de santé1
Magazine