Meules de Foin Au Chocolat

Meules de Foin Au Chocolat
Les meules de foin au chocolat sont un sans produits laitiers accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 390 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,08 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des chips de caramel au beurre, des cacahuètes à cocktail de jardinières, du chocolat semi-sucré du boulanger et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Meules de Foin Au Chocolat, Meules de Foin au Chocolat (blanc), et Meules de Foin au Chocolat Mexicaines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Micro-ondes de copeaux de chocolat et de caramel au beurre dans un bol moyen allant au micro-ondes à HAUTE température de 2 à 3 min. ou jusqu'à presque fusion, en remuant après 1-1/ 2 min. Remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Caramel Au BeurreChips De Caramel Au Beurre
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Ajouter le reste des ingrédients; remuer jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés.
3
Déposer des cuillères à soupe de mélange de chocolat sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine