Merlu à la Sauce Verte
Faire du bouillon de poisson
Instructions
Verser à travers un tamis à mailles fines ou doublé d'une étamine dans un petit bol, en appuyant fort sur les solides, puis les jeter (vous aurez environ 1 tasse de bouillon).
Faire chauffer l'huile et le reste de l'ail dans la cazuela à feu doux jusqu'à ce que l'ail commence à grésiller.
Ajouter la moitié du persil haché et tout le poisson, les côtés de la peau vers le haut si les filets, puis commencer à tourbillonner doucement le pot, en tenant les deux poignées (cela aide à séparer les pieds l'un de l'autre) pour que le poisson se déplace lentement autour du bord du fond du pot et que l'huile le recouvre. Cuire le poisson, dans une casserole tourbillonnante, jusqu'à ce que le fond de 1/2 pouce de poisson devienne blanc, environ 5 minutes. Retournez délicatement le poisson et poursuivez la cuisson, en faisant tourbillonner la casserole et en ajoutant 1 ou 2 cuillères à soupe de bouillon toutes les minutes ou deux, jusqu'à ce que la sauce soit émulsionnée et que le poisson soit presque cuit, environ 10 minutes. (Vous utiliserez environ 1/2 tasse de stock.)
Ajouter les pois et le reste du persil haché et cuire, dans une casserole tourbillonnante, jusqu'à ce que les pois soient chauds et que le poisson soit tout juste cuit, 3 à 5 minutes.
* Disponible à spanishtable.com .
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