Merlu à la Sauce Verte

Merlu à la Sauce Verte
Faire du bouillon de poisson

Instructions

1
Verser à travers un tamis à mailles fines ou doublé d'une étamine dans un petit bol, en appuyant fort sur les solides, puis les jeter (vous aurez environ 1 tasse de bouillon).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
AilAil
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
OignonOignon
EauEau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Cuire le poisson
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
TamisTamis
BolBol
1
Faire chauffer l'huile et le reste de l'ail dans la cazuela à feu doux jusqu'à ce que l'ail commence à grésiller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
2
Ajouter la moitié du persil haché et tout le poisson, les côtés de la peau vers le haut si les filets, puis commencer à tourbillonner doucement le pot, en tenant les deux poignées (cela aide à séparer les pieds l'un de l'autre) pour que le poisson se déplace lentement autour du bord du fond du pot et que l'huile le recouvre. Cuire le poisson, dans une casserole tourbillonnante, jusqu'à ce que le fond de 1/2 pouce de poisson devienne blanc, environ 5 minutes. Retournez délicatement le poisson et poursuivez la cuisson, en faisant tourbillonner la casserole et en ajoutant 1 ou 2 cuillères à soupe de bouillon toutes les minutes ou deux, jusqu'à ce que la sauce soit émulsionnée et que le poisson soit presque cuit, environ 10 minutes. (Vous utiliserez environ 1/2 tasse de stock.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter les pois et le reste du persil haché et cuire, dans une casserole tourbillonnante, jusqu'à ce que les pois soient chauds et que le poisson soit tout juste cuit, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Note des cuisiniers
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PoissonPoisson
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
1
* Disponible à spanishtable.com .
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
2
*Available at spanishtable.com.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions6
Score de santé63
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