Meringues Framboise-Chocolat
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap? Les meringues Framboise-Chocolat pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 30 personnes. Une portion contient 26 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 8 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du chocolat doux-amer, du sel, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Meringues À La Framboise Fourrées Au Chocolat, Meringues Framboises, et Meringues Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 93°. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
À l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne, battre les blancs d'œufs, la crème de tartre et le sel jusqu'à formation de pics tendres, environ 2 minutes. Incorporer graduellement le sucre jusqu'à ce que le mélange soit brillant avec des pics raides, environ 3 minutes. Incorporer l'extrait.
Déposer la meringue dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe étoilée. Enfiler les étoiles de 1 1/2 pouce sur une feuille, à 1/2 pouce de distance.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit ferme et croustillant, mais non doré, de 1 heure 30 à 1 heure 40 minutes. Glisser le parchemin, avec les meringues, hors de la feuille sur une grille.
Laisser refroidir complètement avant de retirer les meringues du parchemin.
Placez un petit bol sur une casserole d'eau frémissante.
Placer les deux tiers du chocolat dans un bol et faire fondre en remuant de temps en temps.
Retirer le bol; incorporer le reste du chocolat jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Trempez le fond de 1 meringue dans le chocolat, essuyez l'excès contre le côté du bol et transférez-le sur une feuille.
Laisser reposer jusqu'à prise. Répéter.