Meringues Framboise-Chocolat

Meringues Framboise-Chocolat
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap? Les meringues Framboise-Chocolat pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 30 personnes. Une portion contient 26 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 8 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du chocolat doux-amer, du sel, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Meringues À La Framboise Fourrées Au Chocolat, Meringues Framboises, et Meringues Framboises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 93°. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
À l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne, battre les blancs d'œufs, la crème de tartre et le sel jusqu'à formation de pics tendres, environ 2 minutes. Incorporer graduellement le sucre jusqu'à ce que le mélange soit brillant avec des pics raides, environ 3 minutes. Incorporer l'extrait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ExtraitExtrait
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Déposer la meringue dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe étoilée. Enfiler les étoiles de 1 1/2 pouce sur une feuille, à 1/2 pouce de distance.
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit ferme et croustillant, mais non doré, de 1 heure 30 à 1 heure 40 minutes. Glisser le parchemin, avec les meringues, hors de la feuille sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
Laisser refroidir complètement avant de retirer les meringues du parchemin.
6
Placez un petit bol sur une casserole d'eau frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
7
Placer les deux tiers du chocolat dans un bol et faire fondre en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Retirer le bol; incorporer le reste du chocolat jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Trempez le fond de 1 meringue dans le chocolat, essuyez l'excès contre le côté du bol et transférez-le sur une feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
10
Laisser reposer jusqu'à prise. Répéter.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé0
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