Meringues Cosmiques Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Meringues Cosmiques au chocolat. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 304 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 98 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Un mélange de sauce au chocolat, de crème de tartare, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 21 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 30%. Essayer Meringues aux Pépites de Chocolat avec Glace, Bonbons à la Menthe Poivrée et Sauce Chocolat-Menthe, Meringues Au Chocolat, et Brownies Cosmiques pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter progressivement le sucre en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer les noix de 3/4 tasse.
Déposer le mélange de blanc d'œuf en 6 monticules sur une grande plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Faites une indentation, à l'aide du dos d'une cuillère, au centre de chaque meringue pour former un nid de 5 pouces.
Cuire au four à 225 pendant 1 heure. Éteindre le four et laisser reposer au four fermé 8 heures.
Verser la garniture d'ananas uniformément au centre de chaque nid.
Arroser de Sauce au Chocolat.
Saupoudrer des 1/4 de tasse de noix restantes.