Meringues au Chocolat Et aux Pacanes

Meringues au Chocolat Et aux Pacanes
Les meringues au chocolat et aux pacanes pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 12 et coûte 28 cents par portion. Une portion contient 123 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des craquelins salés, de la crème de tartare, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteau De Fête Au Chocolat Avec Meringues Aux Pacanes, Meringues cerises-pacanes, et Meringues Noix de Pécan - Moka pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser deux grandes plaques de cuisson de papier sulfurisé paper.In dans un grand bol à mélanger, mélanger les blancs d'œufs et la crème de tartre et battre jusqu'à ce que des pics commencent à se former. Incorporer progressivement le sel et le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois.Incorporer les pacanes hachées, les craquelins écrasés et les pépites de chocolat.Déposer la pâte en empilant des cuillères à soupe sur des plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Crème De TartreCrème De Tartre
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CraquelinCraquelin
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Bol à MélangerBol à Mélanger
FourFour
2
Cuire au four pendant 20 minutes, puis éteindre le four et laisser reposer les meringues dans le four fermé pendant encore 10 à 20 minutes — 10 minutes pour les centres légèrement moelleux et 20 pour les croquants.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer du four et laisser refroidir complètement. Peler du parchemin lorsqu'il est frais.Si vous le souhaitez, vous pouvez arroser les meringues de chocolat fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mettez les pépites de chocolat dans un sac de décoration sans pointe. Micro-ondes à 50% de puissance, pétrir doucement le sac et les copeaux toutes les 30 secondes, jusqu'à ce que les copeaux soient complètement fondus. Couper le bout du sac et presser sur les biscuits refroidis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé0
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