Meringue Cuite au Four avec Agrumes, Gin et Grenade

Meringue Cuite au Four avec Agrumes, Gin et Grenade
La meringue cuite au four avec des agrumes, du Gin et de la Grenade nécessite environ 6 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 266 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de 3 mandarines, de blancs d'œufs, d'oranges à jus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Salade de Quinoa aux Agrumes à la Grenade et Vinaigrette à la Grenade aux Canneberges, Tarte Meringuée aux Agrumes, et Tarte Meringuée aux Agrumes de Floride.

Instructions

1
Préchauffer le four à 275 F et tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Dans un bol en verre propre, utilisez un batteur à main électrique (ou, alternativement, un mélangeur électrique et l'accessoire de fouet) pour fouetter les blancs d'œufs en "pics mous". (Veillez à ce que tous les ustensiles et le bol soient très propres. Les résidus graisseux sur un bol peuvent grandement inhiber ce processus. Les blancs commenceront à prendre du volume mais semblent encore un peu céder en texture.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Incorporer la crème de tartre, puis commencer à ajouter 1 tasse de sucre par petits incréments. Lorsque tout le sucre a été incorporé, fouetter jusqu'à ce que des "pics raides" se forment. La texture des blancs doit être ferme et ils doivent avoir l'air brillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
4
Utilisez une spatule pour transférer les blancs fouettés sur le plateau en forme de cercle, à peu près de la largeur du bol.
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Placez le plateau au centre du four et faites cuire la meringue jusqu'à ce qu'elle soit ferme et d'une couleur brun clair très pâle. À ce stade, vous pouvez éteindre le four et laisser la meringue reposer au four jusqu'à ce que vous soyez prêt à servir le dessert.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Dans un bol en verre moyen, mélanger le jus de pamplemousse, le zeste de mandarine, 1/4 tasse de sucre et le gin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Onces De Jus De Pamplemousse Rubis2 Onces De Jus De Pamplemousse Rubis
MandarineMandarine
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
GinGin
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Fouetter pour mélanger, puis incorporer les sections d'orange et de mandarine. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes et jusqu'à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarineMandarine
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
8
Retirer la meringue du four et réserver.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
9
Mettez le mélange d'agrumes dans le fond du bol et incorporez les graines de grenade. Couvrir avec le couvercle de meringue et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine