Meringue

Meringue
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la meringue. Cette recette sans gluten sert 16 personnes et coûte 42 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 184 calories. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des œufs, du rôti, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tarte au Citron Meringuée, Histoires de Famille et Tutoriel sur la Meringue, Tarte au Citron Meringuée, Histoires de Famille et Tutoriel sur la Meringue, et Meringue II.

Instructions

1
Faire de la crème à la pistache: Broyer finement les pistaches avec 1 tasse de sucre superfin dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre SuperfinSucre Superfin
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
2
Ajouter 1/2 tasse de lait et réduire en purée pour obtenir une pâte épaisse et transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1
Fouetter ensemble 2 cuillères à soupe de sucre extrafin et le reste du lait dans une poêle profonde et porter à ébullition (le lait doit cuire à la vapeur mais pas bouillonner). Pendant que le lait chauffe, battre les blancs d'œufs dans un batteur équipé du fouet à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils retiennent des pics mous. Incorporer graduellement le sucre superfin restant jusqu'à ce que la meringue tienne des pics fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre SuperfinSucre Superfin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2
À l'aide d'une grande cuillère ovale, former 8 "œufs" de meringue en les laissant tomber doucement tels qu'ils sont formés dans le mélange de lait frémissant. Laissez mijoter le lait à feu doux. Pocher les meringues jusqu'à ce qu'elles soient bien prises sur le fond, environ 2 minutes, puis retourner délicatement et pocher jusqu'à ce qu'elles soient bien prises, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
3
Transférer avec une écumoire dans un plat de cuisson tapissé d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'au moment de servir. Répéter avec le reste de la meringue pour faire 8 œufs de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1
Fouetter ensemble les 8 jaunes avec la crème de pistache et l'extrait d'amande. Ajouter lentement 1 tasse de liquide de braconnage au mélange de jaunes, en fouettant constamment. Fouetter lentement le mélange dans le liquide de braconnage. Cuire la crème pâtissière à feu modérément doux, en remuant constamment jusqu'à ce qu'elle ait l'épaisseur d'une crème épaisse, à environ 180 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée. Ne pas trop cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Noix De Macadamia Moulues1/4 Tasse De Noix De Macadamia Moulues
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
2
Assembler le dessert: Faire fondre le chocolat dans un petit bol en métal placé au-dessus d'une petite casserole d'eau à peine frémissante, en remuant constamment, jusqu'à consistance lisse ou fondre au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Verser la crème pâtissière dans 8 bols peu profonds ou assiettes à rebords et disposer les meringues sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Arroser de chocolat sur les meringues et la crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Ballatore Rosso Red Spumante. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 8 dollars la bouteille.
Ballatore Rosso Rouge Mousseux
Ballatore Rosso Rouge Mousseux
La couleur rubis vibrante du Ballatore Rosso Red Spumante en fait un vin mousseux captivant. Des arômes invitants rappelant les mûres et les agrumes forment un bouquet délicieusement complexe. Bien équilibré et riche en caractères variétaux, ce vin mousseux rafraîchit en combinant des saveurs de framboises et de cerises offrant une finale nette et nette.Alors que les mousseux sont traditionnellement appréciés avec les desserts, le Mousseux rouge Ballatore Rosso est un compagnon élégant et festif pour toutes les occasions.Alcool: 8,20%
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions16
Score de santé1
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