Menthe Poivrée - Plaques de Bonbons au Chocolat Blanc

Menthe Poivrée - Plaques de Bonbons au Chocolat Blanc
Menthe Poivrée - Dalles de bonbons au Chocolat Blanc est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 9 et coûte 87 cents par portion. Une portion contient 463 calories, 4g de protéines, et 24g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Un mélange de bonbons ronds et de menthe poivrée, d'extrait de menthe poivrée, de morceaux de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 75 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Canne à Bonbons à la Menthe Poivrée et Scones aux Pépites de Chocolat Blanc, Mélange de Chocolat Chaud à la Menthe Poivrée (Canne à Sucre), et Bonbons à la Menthe Poivrée Au Chocolat Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Moules à pain Line 3 (9"x 5") avec emballage d'étanchéité polyvalent (nous avons testé avec Press 'N Seal); réserver. (Utilisez des moules à pain jetables de l'épicerie, si vous le souhaitez.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
2
Placez les bonbons dans un sac de congélation en plastique à fermeture éclair. Écraser grossièrement les bonbons à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie. Réserver les bonbons écrasés en réservant 3 cuillères à soupe. séparément pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Micro-ondes des morceaux de chocolat blanc dans un grand bol allant au micro-ondes à 70 % de puissance pendant 1 minute et 15 secondes. (Les morceaux n'auront pas l'air fondus.) Remuer les morceaux jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Micro-ondes à nouveau à intervalles de 15 secondes, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat BlancPépites De Chocolat Blanc
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
4
Ajouter l'extrait de menthe poivrée et une plus grande portion de bonbons écrasés au chocolat fondu, en remuant jusqu'à répartition uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Menthe PoivréeExtrait De Menthe Poivrée
ChocolatChocolat
BonbonBonbon
5
Étaler rapidement le chocolat blanc fondu uniformément dans les casseroles préparées; saupoudrer de 3 C. à soupe réservées. bonbons, en appuyant doucement du bout des doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
PropagerPropager
6
Laisser reposer 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
7
Tranches de bonbons cassants aux arachides: Faire fondre le chocolat blanc comme indiqué dans la recette ci-dessus, en le pliant doucement dans 1 1/2 tasse d'arachides cassantes broyées et 1/2 tasse de beurre d'arachides crémeux; répartir uniformément dans les moules à pain préparés. Cuillerée à soupe 1 cuillère à soupe. beurre d'arachide crémeux sur le mélange de bonbons dans chaque moule à pain; tourbillonner avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachide CrémeuxBeurre D'arachide Crémeux
Chocolat BlancChocolat Blanc
ArachideArachide
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
CouteauCouteau
8
Saupoudrer 1/2 tasse d'arachide cassante écrasée uniformément sur les bonbons dans les casseroles, en appuyant doucement du bout des doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
BonbonBonbon
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions9
Score de santé1
Magazine