Menthe Poivrée - Plaques de Bonbons au Chocolat Blanc
Menthe Poivrée - Dalles de bonbons au Chocolat Blanc est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 9 et coûte 87 cents par portion. Une portion contient 463 calories, 4g de protéines, et 24g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Un mélange de bonbons ronds et de menthe poivrée, d'extrait de menthe poivrée, de morceaux de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 75 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Canne à Bonbons à la Menthe Poivrée et Scones aux Pépites de Chocolat Blanc, Mélange de Chocolat Chaud à la Menthe Poivrée (Canne à Sucre), et Bonbons à la Menthe Poivrée Au Chocolat Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Moules à pain Line 3 (9"x 5") avec emballage d'étanchéité polyvalent (nous avons testé avec Press 'N Seal); réserver. (Utilisez des moules à pain jetables de l'épicerie, si vous le souhaitez.)
Placez les bonbons dans un sac de congélation en plastique à fermeture éclair. Écraser grossièrement les bonbons à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie. Réserver les bonbons écrasés en réservant 3 cuillères à soupe. séparément pour la garniture.
Micro-ondes des morceaux de chocolat blanc dans un grand bol allant au micro-ondes à 70 % de puissance pendant 1 minute et 15 secondes. (Les morceaux n'auront pas l'air fondus.) Remuer les morceaux jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Micro-ondes à nouveau à intervalles de 15 secondes, si nécessaire.
Ajouter l'extrait de menthe poivrée et une plus grande portion de bonbons écrasés au chocolat fondu, en remuant jusqu'à répartition uniforme.
Étaler rapidement le chocolat blanc fondu uniformément dans les casseroles préparées; saupoudrer de 3 C. à soupe réservées. bonbons, en appuyant doucement du bout des doigts.
Laisser reposer 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Tranches de bonbons cassants aux arachides: Faire fondre le chocolat blanc comme indiqué dans la recette ci-dessus, en le pliant doucement dans 1 1/2 tasse d'arachides cassantes broyées et 1/2 tasse de beurre d'arachides crémeux; répartir uniformément dans les moules à pain préparés. Cuillerée à soupe 1 cuillère à soupe. beurre d'arachide crémeux sur le mélange de bonbons dans chaque moule à pain; tourbillonner avec un couteau.
Saupoudrer 1/2 tasse d'arachide cassante écrasée uniformément sur les bonbons dans les casseroles, en appuyant doucement du bout des doigts.