Meilleurs Spaghettis et Boulettes de Viande

Meilleurs Spaghettis et Boulettes de Viande
Les meilleurs spaghettis et boulettes de viande nécessitent environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 personnes. Cet hor d'œuvre a 274 calories, 11g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 690 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Taste of Home. Il suffit d'un mélange de sel, de sauce tomate, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 66%. Des recettes similaires incluent Boulettes de Poulet Pour Spaghettis et Boulettes de Viande, Meilleures Boulettes de Spaghetti et de viande, et Spaghetti et Boulettes de Viande.

Instructions

1
Dans un faitout à feu moyen, faire revenir les oignons dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3
Ajouter l'eau, la sauce tomate et la pâte, le persil, le basilic, le sel et le poivre; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
4
Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients des boulettes de viande. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Façonner en 1 1/2 po. balles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Dans une grande poêle à feu moyen, faire dorer les boulettes de viande par lots dans l'huile jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Ajouter à la sauce; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les saveurs se mélangent, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
7
Servir avec des spaghettis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture

Vin recommandé: Chianti, Nero D Avola, Sangiovese

Le Chianti, le Nero D Avola et le Sangiovese sont d'excellents choix pour les spaghettis et les boulettes de viande. Tous ces vins rouges italiens ont suffisamment d'acidité pour s'accorder parfaitement avec la sauce tomate de ce plat italo-américain classique. Le Castello di Verrazzano Chianti Classico Riserva avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 44 dollars par bouteille.
Château de Verrazzano Chianti Classique Riserva
Château de Verrazzano Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis, brillante, brillante, avec de légers reflets grenat. Le nez dégage des arômes de fruits rouges mûrs, suivis de notes de tabac, de poivre noir et de bois doux, qui se complexifient à maturité. D'abord contraignants et pleins, les tanins se marient bien avec la composante fruitée. Goût de longue durée, qui s'exprime avec une excellente profondeur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions16
Score de santé7
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