Meilleurs Spaghettis et Boulettes de Viande

Meilleurs Spaghettis et Boulettes de Viande
Les meilleurs spaghettis et boulettes de viande nécessitent environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 personnes. Cet hor d'œuvre a 274 calories, 11g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 690 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Taste of Home. Il suffit d'un mélange de sel, de sauce tomate, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 66%. Des recettes similaires incluent Boulettes de Poulet Pour Spaghettis et Boulettes de Viande, Meilleures Boulettes de Spaghetti et de viande, et Spaghetti et Boulettes de Viande.

Instructions

1
Dans un faitout à feu moyen, faire revenir les oignons dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
3
Ajouter l'eau, la sauce tomate et la pâte, le persil, le basilic, le sel et le poivre; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
4
Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients des boulettes de viande. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Façonner en 1 1/2 po. balles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Dans une grande poêle à feu moyen, faire dorer les boulettes de viande par lots dans l'huile jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter à la sauce; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les saveurs se mélangent, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
7
Servir avec des spaghettis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture

Vin recommandé: Chianti, Nero D Avola, Sangiovese

Le Chianti, le Nero D Avola et le Sangiovese sont d'excellents choix pour les spaghettis et les boulettes de viande. Tous ces vins rouges italiens ont suffisamment d'acidité pour s'accorder parfaitement avec la sauce tomate de ce plat italo-américain classique. Le Castello di Verrazzano Chianti Classico Riserva avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 44 dollars par bouteille.
Château de Verrazzano Chianti Classique Riserva
Château de Verrazzano Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis, brillante, brillante, avec de légers reflets grenat. Le nez dégage des arômes de fruits rouges mûrs, suivis de notes de tabac, de poivre noir et de bois doux, qui se complexifient à maturité. D'abord contraignants et pleins, les tanins se marient bien avec la composante fruitée. Goût de longue durée, qui s'exprime avec une excellente profondeur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions16
Score de santé7
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