Meilleurs Biscuits au Blé Entier - Flocons d'Avoine - Raisins Secs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Meilleurs Biscuits au Blé entier, à l'avoine et aux raisins secs. Cette recette végétarienne sert 36 et coûte 16 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 131 calories. 22 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de bicarbonate de soude, de cassonade, d'avoine à cuisson rapide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Biscuits au rhum et à l'avoine au blé entier, Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine et au Blé Entier, et Biscuits à l'Avoine et aux Raisins Secs (Farine de Blé Entier Blanche).
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Dans un grand bol, mélanger les sucres, le beurre, le bicarbonate de soude, la cannelle, le sel, la vanille et les œufs à la cuillère jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer l'avoine, la farine et les raisins secs.
Sur des plaques à biscuits non graissées, déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies espacées d'environ 2 pouces.
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Laisser refroidir 2 minutes; retirer des plaques à biscuits.