Meilleure Trempette de Crabe Chaud
Besoin d'un hor d'oeuvre pescatarien? La meilleure trempette chaude au crabe pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 731 calories, 27g de protéines, et 58g de matières grasses chacun. Pour 3,32 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichaut, du fromage à la crème, de l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est plutôt bien. Essayer Trempette de Poulet Chaud Nashville, Trempette de Crabe aux Artichauts, et La Meilleure Sauce Fudge Chaude pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement un plat de cuisson carré de 8 x 8 pouces.
Dans un grand bol, mélanger la viande de crabe, la crème sure, le fromage à la crème, le babeurre, la mayonnaise, le fromage Monterey Jack, le fromage Cheddar, les câpres, les cœurs d'artichaut, l'ail, le poivre noir et l'aneth. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Trempez la cuillère dans le plat de cuisson préparé.
Saupoudrer de Parmesan et d'assaisonnement Old Bay TM.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit croustillant, environ 15 à 20 minutes.
Coupez le dessus de la miche de pain. Évider le pain et cuber le dessus et les morceaux retirés afin qu'ils puissent être utilisés pour le trempage. Verser la trempette chaude dans un pain creux.
Servir immédiatement avec des morceaux de pain à tremper.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Trentadue La Storia Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.