Meilleure Poitrine de Dinde Saumurée

Meilleure Poitrine de Dinde Saumurée
Besoin d'un plat principal sans gluten? La meilleure poitrine de dinde saumurée pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 359 calories, 49g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 heures et 40 minutes. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Un mélange de brins de thym, d'oignon, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poitrine de Dinde Saumurée, Poitrine de Dinde Saumurée au Babeurre, et Poitrine De Dinde Grillée Saumurée.

Instructions

1
Dans un récipient de 6 pintes ou une marmite, mélanger l'eau, le sel et le sucre; remuer jusqu'à dissolution du sucre et du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter la dinde. Couvrir; réfrigérer au moins 12 heures mais pas plus de 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
3
Chauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirez la dinde de la saumure, rincez abondamment à l'eau courante froide et séchez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SaumureSaumure
EauEau
5
Placer l'oignon au centre de la grille dans une grande rôtissoire peu profonde; garnir de romarin, de thym et de feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
RomarinRomarin
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Placer la dinde, côté peau vers le haut, sur l'oignon et les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
HerbeHerbe
OignonOignon
7
Dans un petit bol, mélanger le beurre et le vin. Faire tremper un carré de 16 pouces d'étamine dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit complètement saturé; couvrir complètement la dinde d'étamine. Rôtir 1 heure 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
VinVin
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
BolBol
8
Retirez l'étamine.
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
9
Placez l'oignon et les herbes dans une casserole avec les gouttes si vous utilisez des gouttes pour faire de la sauce (ou jetez-les). Insérez un thermomètre à viande allant au four pour que la pointe se trouve dans la partie la plus épaisse de la dinde et ne touche pas les os. Tournez le côté peau de dinde vers le bas. Rôtir de 30 à 60 minutes de plus ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 74°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
HerbeHerbe
OignonOignon
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi14 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé14
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