Meilleure Casserole de Haricots Verts
La recette Meilleure Casserole de haricots verts pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 25 minutes. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,5 per par portion. Ce plat d'accompagnement a 327 calories, 10g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de crème condensée de soupe aux champignons, d'oignons frits, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, Meilleure Casserole de Haricots Verts, et Casserole de Haricots Verts de Maman pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer les haricots verts et la soupe dans un grand bol allant au micro-ondes.
Bien mélanger et chauffer au micro-ondes à FEU vif jusqu'à ce qu'il soit chaud (3 à 5 minutes). Incorporer 1/2 tasse de fromage et chauffer le mélange pendant encore 2 à 3 minutes.
Transférer le mélange de haricots verts dans une cocotte et saupoudrer d'oignons frits et du reste du fromage.
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C) jusqu'à ce que le fromage fonde et que les oignons commencent à dorer.