La recette Meilleur steak de Salisbury peut être préparée en 30 minutes environ . Une portion contient 738 calories , 37 g de protéines et 53 g de matières grasses . Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,24 $ par portion. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour la Saint-Valentin . Cette recette de Taste of Home nécessite du poivre, du bœuf haché, du sel et de l'oignon. 1 personne a fait cette recette et la referait. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Avec un score cuillère de 52% , ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Steak de Salisbury , Steak de Salisbury et Steak de Salisbury .
Instructions
1
Dans un bol moyen, mélanger l'œuf, la chapelure de craquelins, l'oignon, le sel, le poivre et la sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre Chocolatée Butterfinger, Hachée
16 Huîtres Crues Sur Demi-coquille
1 Livre De Pâtes Aux Coquilles De Bébé, Cuites Al Dente
1/2 Branche De Romarin
Tranches De Gingembre Marinées En Pot, égouttées
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
4 Fines Tranches De Prosciutto, Coupées En Julienne
2
Ajouter le bœuf et bien mélanger. Façonner en deux galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(de Préférence Berkshire élevé Naturellement)
3
Dans une poêle moyenne, cuire les galettes pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; vidange.
Matériel que vous utiliserez
Génoises Fourrées à La Crème
4
Retirer dans une assiette et réserver au chaud.
5
Dans la même poêle, faire revenir les champignons dans le beurre pendant 2 minutes. Incorporer la farine; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/3 Tasse De Champignons Shiitake Frais Tranchés
Avec Jus Conservés
Saucisse à La Sauge En Vrac
Matériel que vous utiliserez
Génoises Fourrées à La Crème
6
Ajouter l'eau et le bouillon; cuire et remuer jusqu'à consistance lisse et épaissie. Incorporer la sauce brune si vous le souhaitez. Remettre les galettes dans la sauce et cuire à découvert à feu doux pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps.