Meilleur Gâteau Bundt aux Pommes Fraîches

Meilleur Gâteau Bundt aux Pommes Fraîches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le meilleur gâteau Bundt aux pommes fraîches. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 514 calories. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de beurre, de sucre, de bicarbonate de soude et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Simplement des recettes. 92 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau Bundt aux Amandes avec Fraises Fraîches, Gâteau Bundt aux Pommes, et Gâteau Bundt aux Pommes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préparez la pâte à gâteau: Battez ensemble le sucre et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter les œufs. Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les ingrédients secs au mélange d'œufs au sucre huilé par tiers, en battant pour incorporer après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Incorporer la vanille, les pommes, la noix de coco et les noix hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
VanilleVanille
PommePomme
NoixNoix
1
Cuire au four à 350 ° F dans un moule à gâteau bundt graissé et fariné environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
FourFour
2
Testez autour des centres avec une longue brochette de bambou mince ou un cure-dent pour vous assurer que le gâteau est bien cuit.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
BrochetteBrochette
3
Laisser refroidir et retirer de la casserole: Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, retirer délicatement de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Laisser reposer sur une grille pour refroidir complètement. Si la pâte s'est soulevée sensiblement autour des zones médianes de l'anneau bundt, vous devrez peut-être utiliser un couteau à pain pour niveler doucement le gâteau afin qu'il reste homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Couteau à PainCouteau à Pain
5
Glacer le gâteau: Mélanger les ingrédients du glaçage et cuire jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
6
Placez le gâteau sur son plat de service.
7
Piquez tout autour du dessus du gâteau avec une fourchette de sorte que lorsque le glaçage est appliqué, il s'infiltre facilement dans le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
8
Utilisez un pinceau à pâtisserie pour appliquer généreusement le glaçage sur les surfaces du gâteau, ou utilisez une cuillère pour égoutter le glaçage sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le gâteau Bundt fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsDessert
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