Meilleur Glaçage à la Crème au Beurre

Meilleur Glaçage à la Crème au Beurre
Le meilleur glaçage à la crème au beurre pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de glaçage. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 169 calories, 1g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 43 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de beurre, de blanc d'œuf, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Essayer Bouchées de Brownie aux Noisettes de Football Fumble (Brownies au Beurre d'Arachide avec Glaçage à la Crème au Beurre de Guimauve), Glaçage de Base à la Crème Au Beurre, et Glaçage à la Crème au Beurre de Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le lait à ébullition, puis laisser refroidir. Dans un grand bol, battre le blanc d'œuf jusqu'à consistance ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le sucre, le beurre et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
3
Mélanger au mélangeur jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter le lait refroidi, puis battre jusqu'à ce qu'il soit bien crémeux. Il faudra environ 15 à 20 minutes de battement après l'ajout du lait. Utilisez pour geler tout type de gâteau. Mieux si conservé au réfrigérateur après le glaçage du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
LaitLait

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé0
Magazine