Meilleur bœuf Stroganoff
La recette du meilleur bœuf Stroganoff pourrait satisfaire votre envie d'Europe de l'Est en environ 45 minutes . Pour 2,23 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 8 personnes. Une portion contient 459 calories , 23 g de protéines et 19 g de matières grasses . Elle vous est proposée par Allrecipes. 96 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'ail, d'oignons, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 69 % . Essayez le bœuf Stroganoff aux champignons Bella , le bœuf Stroganoff classique aux pâtes et le bœuf Stroganoff facile en semaine pour des recettes similaires.
Instructions
Portez à ébullition une grande casserole d’eau légèrement salée.
Ajoutez les nouilles et faites cuire 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente ; égouttez.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif. Incorporer les oignons et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres.
Incorporer les champignons et poursuivre la cuisson 2 minutes.
Placer les lanières de steak dans une casserole et cuire environ 1 minute.
Incorporer le consommé, le bourgogne et le jus de citron. Porter à ébullition.
Dans un petit bol, bien mélanger la farine et l'eau froide jusqu'à obtenir une consistance lisse. Réduire le feu de la casserole à feu doux. Tout en remuant constamment, verser lentement le mélange de farine dans la casserole. Remettre progressivement à ébullition tout en remuant rapidement, jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et lisse. Couvrir la casserole et poursuivre la cuisson 5 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer du feu, laisser refroidir légèrement et incorporer la crème sure.
Servir sur des nouilles aux œufs cuites.