Meat Lite: Pizza aux Pommes de Terre et aux Saucisses

Meat Lite: Pizzan aux pommes de terre et aux Saucisses est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 911 calories. Cette recette sert 2. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'échalotes, d'huile d'olive extra vierge, de parmigiano-reggiano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Essayer Meat Lite: Ragoût de Saucisse aux Lentilles, Meat Lite: Cuisson à la Courge musquée et à la Saucisse, et Meat Lite: Spaghetti À La Sauce À La Courge - saucisse -sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 500 ° F. Coupez les pommes de terre en tranches de 1/8 de pouce d'épaisseur sur une mandoline (si vous avez des compétences en couteau de rock star et que vous avez confiance en votre capacité à découper des tranches minces de papier à la main, allez-y. De toute façon, surveillez vos doigts.)
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Retirez la saucisse de son enveloppe et émiettez la viande dans la poêle chaude. Cuire la viande environ 5 à 7 minutes, en la brisant en petits morceaux avec une cuillère en bois pendant qu'elle brunit.
Réduire le feu à moyen, ajouter l'ail et les échalotes dans la poêle et faire revenir avec la saucisse.
Étirez la pâte et appuyez-la sur la surface de cuisson de votre pizza préférée (la mienne est une poêle à pizza en fonte de 14 pouces).
Arroser le reste de l'huile d'olive sur la pâte, puis déposer la moitié des tranches de pommes de terre en une seule couche sur la pâte.
Mettez l'autre moitié des pommes de terre dans la casserole avec la saucisse et couvrez d'un couvercle ou d'une feuille.
Transférer la pâte au four chaud et cuire au four pendant 5 minutes.
Retirer la pizza du four et saupoudrer la moitié de la Fontina sur la première couche de pototes. Ensuite, étalez la saucisse, l'ail, les échalotes et le reste des pommes de terre sur le dessus. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le reste de la Fontina et le Parimigiano-Reggiano. Remettre la pizza au four et cuire encore 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit pétillant, que la croûte soit dorée et que les pommes de terre soient tendres.