Meat Lite: Pizza aux Pommes de Terre et aux Saucisses

Meat Lite: Pizza aux Pommes de Terre et aux Saucisses
Meat Lite: Pizzan aux pommes de terre et aux Saucisses est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 911 calories. Cette recette sert 2. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'échalotes, d'huile d'olive extra vierge, de parmigiano-reggiano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Essayer Meat Lite: Ragoût de Saucisse aux Lentilles, Meat Lite: Cuisson à la Courge musquée et à la Saucisse, et Meat Lite: Spaghetti À La Sauce À La Courge - saucisse -sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 500 ° F. Coupez les pommes de terre en tranches de 1/8 de pouce d'épaisseur sur une mandoline (si vous avez des compétences en couteau de rock star et que vous avez confiance en votre capacité à découper des tranches minces de papier à la main, allez-y. De toute façon, surveillez vos doigts.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
FourFour
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirez la saucisse de son enveloppe et émiettez la viande dans la poêle chaude. Cuire la viande environ 5 à 7 minutes, en la brisant en petits morceaux avec une cuillère en bois pendant qu'elle brunit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
4
Réduire le feu à moyen, ajouter l'ail et les échalotes dans la poêle et faire revenir avec la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
SaucisseSaucisse
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Étirez la pâte et appuyez-la sur la surface de cuisson de votre pizza préférée (la mienne est une poêle à pizza en fonte de 14 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
6
Arroser le reste de l'huile d'olive sur la pâte, puis déposer la moitié des tranches de pommes de terre en une seule couche sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
PâtePâte
7
Mettez l'autre moitié des pommes de terre dans la casserole avec la saucisse et couvrez d'un couvercle ou d'une feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
8
Transférer la pâte au four chaud et cuire au four pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer la pizza du four et saupoudrer la moitié de la Fontina sur la première couche de pototes. Ensuite, étalez la saucisse, l'ail, les échalotes et le reste des pommes de terre sur le dessus. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
échaloteéchalote
Fromage FontinaFromage Fontina
SaucisseSaucisse
AilAil
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Ajouter le reste de la Fontina et le Parimigiano-Reggiano. Remettre la pizza au four et cuire encore 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit pétillant, que la croûte soit dorée et que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Fromage FontinaFromage Fontina
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Château d'Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 48 dollars par bouteille.
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Le Top 100 des amateurs de vin de 2018 Rouge rubis pur. Nez fruité aux notes de cerise et de fraise. Quelques notes tertiaires rappellent le cuir. Saveurs de fruits rouges mûrs, succulentes, intrigantes et durables. Les tanins sont mûrs et délicats. L'arrière-goût exprime une fraîcheur vive avec des notes de fruits rouges foncés, de sol humide et de bois.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé52
Magazine