Meat Lite: Kedgeree Fumé, Avec ou Sans Poisson
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Meat Lite: Kedgeree fumé, Avec ou Sans poisson. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 3,29 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 451 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 19 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la truite, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Meat Lite: Pâtes aux noix, Meat Lite: Empanadas de restes, et Meat Lite: Le Chou-fleur N'est pas une giroflée pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter les oignons et les faire suer pendant environ 5 minutes.
Ajouter le riz, le curry et le paprika et remuer pour mélanger et enrober le riz.
Ajouter l'eau et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir la casserole et laisser mijoter environ 25 minutes.
Pendant que le riz mijote, mettez les œufs dans une petite casserole et couvrez d'eau froide. Porter à ébullition pendant environ 7 minutes. Éteignez le feu et laissez les œufs reposer dans l'eau chaude pendant 2 à 3 minutes supplémentaires. Rincer à l'eau froide et décortiquer pendant que les œufs sont encore chauds.
Retirer le riz du feu et laisser reposer dans la casserole couverte pendant 5 minutes supplémentaires. Écailler le poisson en gros morceaux et incorporer au riz chaud pour le réchauffer. Incorporer le persil haché.Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, et du beurre supplémentaire, si désiré.
Divisez le kedgeree entre quatre bols.
Servir un œuf (coupé en deux) avec chaque portion.