Meat Lite: Kedgeree Fumé, Avec ou Sans Poisson

Meat Lite: Kedgeree Fumé, Avec ou Sans Poisson
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Meat Lite: Kedgeree fumé, Avec ou Sans poisson. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 3,29 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 451 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 19 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la truite, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Meat Lite: Pâtes aux noix, Meat Lite: Empanadas de restes, et Meat Lite: Le Chou-fleur N'est pas une giroflée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter les oignons et les faire suer pendant environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter le riz, le curry et le paprika et remuer pour mélanger et enrober le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Poudre De CurryPoudre De Curry
RizRiz
4
Ajouter l'eau et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir la casserole et laisser mijoter environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Pendant que le riz mijote, mettez les œufs dans une petite casserole et couvrez d'eau froide. Porter à ébullition pendant environ 7 minutes. Éteignez le feu et laissez les œufs reposer dans l'eau chaude pendant 2 à 3 minutes supplémentaires. Rincer à l'eau froide et décortiquer pendant que les œufs sont encore chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Retirer le riz du feu et laisser reposer dans la casserole couverte pendant 5 minutes supplémentaires. Écailler le poisson en gros morceaux et incorporer au riz chaud pour le réchauffer. Incorporer le persil haché.Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, et du beurre supplémentaire, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
BeurreBeurre
PoissonPoisson
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Divisez le kedgeree entre quatre bols.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Servir un œuf (coupé en deux) avec chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
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