Maïs Épicé

Maïs Épicé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le maïs épicé. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 10 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 112 calories. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Flan de Maïs Sucré avec Maïs en bouilloire, Maïs Bouilloire au Bacon à l'Érable, et Bouchées de Pommes d'Arachide avec du maïs en bouilloire pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Ayez un coussin chauffant ou un torchon et un sac d'épicerie en papier ou une grande plaque à pâtisserie à portée de main.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Chauffer l'huile végétale dans une grande marmite à fond épais ou une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
4
Placez quelques grains de pop-corn dans la poêle. Lorsque les noyaux apparaissent, passez à l'étape suivante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Une fois que l'huile est suffisamment chaude, ajoutez le beurre et mélangez rapidement dans l'huile pour éviter de brûler. Ajouter immédiatement le pop-corn et remuer (le beurre peut ne pas être complètement fondu).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Ajouter le sucre tout de suite et remuer à nouveau. Couvrez la casserole et commencez à la secouer doucement d'avant en arrière sur le brûleur, à l'aide d'un coussin chauffant ou d'un torchon pour protéger vos mains. Continuez à trembler pendant que le pop-corn saute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
PoêlePoêle
7
Une fois que vous commencez à entendre 1 ou 2 secondes de silence entre les pop, éteignez immédiatement le feu. Cela signifie que le pop-corn est principalement sauté. (Attention à ne pas trop cuire, car le pop-corn peut facilement brûler.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
8
Versez le pop-corn dans le sac en papier ou sur la plaque à pâtisserie et saupoudrez de sel, de cannelle et de cayenne. Laisser refroidir quelques minutes avant de placer dans un bol. (Attention, le sucre chaud rend le pop-corn extrêmement chaud!)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
CornCorn
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine