Maïs à la Crème à la Ciboulette et à l'Oignon à la Mijoteuse

Le maïs à la crème à la ciboulette et à l'oignon à la mijoteuse pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 254 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du poivre, 2 poivrons, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Maïs à la Crème à la Ciboulette et à l'Oignon à la Mijoteuse, Maïs à la Crème Mijoteuse, et Maïs à la Crème Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les garnitures de mijoteuse Reynolds dans un bol de mijoteuse de 5 à 6 1/2 pte. Assurez-vous que la doublure s'adapte parfaitement au fond et aux côtés du bol et tirez le haut de la doublure sur le bord du bol.
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire le bacon à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Égoutter sur du papier absorbant. Émietter le bacon.
Mélanger le maïs, le poivron, le lait, le beurre, le sucre, le sel, le poivre et la moitié du bacon dans la cuisinière. Réfrigérer le reste du bacon.
Couvrir; cuire à feu vif de 2 heures à 2 heures 30 minutes.
Incorporer le fromage à la crème. Cuire à feu vif 10 minutes de plus. Bien mélanger; saupoudrer du reste du bacon. Le maïs peut être maintenu au chaud à feu doux jusqu'à 1 heure.