Maïs à La Crème du Sud
Le maïs à la crème du Sud pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 475 calories par jour, 8g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'eau, du beurre, du maïs épis et de la crème épaisse. Cette recette est appréciée par 18 gourmets et cuisiniers. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 36%. Ce score n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Maïs à La Crème du Sud, Maïs à La Crème du Sud, et Maïs à La Crème de Style Méridional.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un grand bol, couper la pointe de l'épi.
Coupez les noyaux de l'épi avec un petit couteau d'office. À l'aide de l'arrière de la lame, grattez contre l'épi pour faire sortir le liquide laiteux.
Fouetter ensemble le sucre, la farine, le sel et le poivre, au goût.
Ajouter la crème épaisse et l'eau.
Dans une grande poêle à feu moyen, chauffer la graisse de bacon.
Ajouter le mélange de maïs et baisser le feu à moyen-doux, en remuant jusqu'à ce qu'il devienne crémeux, environ 30 minutes.
Ajoutez le beurre juste avant de servir.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Southern fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Un riesling ou un vin blanc pétillant convivial fonctionnera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est excellent avec des plats grillés. Le Riesling blanc J. Lohr Estates Bay Mist avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Riesling Blanc de Brume de Baie de J. Lohr Estates
De couleur paille pâle, notre Riesling blanc Bay Mist a des arômes floraux séduisants avec des abricots verts et des fruits de pomme pippin. Les arômes se développent en bouche, ajoutant de la fleur d'oranger et du litchi. Avec 2,56% de sucre résiduel équilibré par l'acidité naturellement croquante et le spritz d'une longue fermentation froide, le Riesling blanc est un vin rafraîchissant capable de compléter les saveurs vibrantes de la cuisine du Pacifique ou de se présenter seul à l'apéritif.