Maïs soufflé à l'Ail et au Parmesan

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le maïs soufflé à l'ail et au parmesan. Cette recette sert 5. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 273 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Un mélange de poivre de Cayenne, d'huile végétale, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Maïs soufflé au Romarin Et au Parmesan à l'ail, Maïs soufflé à l'Aneth et à l'Ail au Parmesan, et Snack Pop-Corn au Parmesan et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute en remuant, puis retirer la casserole du feu et réserver pour refroidir légèrement.
Chauffer l'huile végétale dans une grande casserole profonde avec un couvercle hermétique à feu vif. Lorsque l'huile est chaude, ajouter le maïs soufflé non coupé, couvrir la casserole et cuire 1 minute. Faites glisser vigoureusement le pot d'avant en arrière sur le brûleur jusqu'à ce que le pop-corn commence à éclater. Continuez la cuisson et secouez la casserole jusqu'à ce que le popping disparaisse, environ 5 minutes.
Retirer la casserole du feu et transférer le maïs soufflé dans un grand bol de service.
Verser le mélange beurre-ail sur le pop-corn, saupoudrer de parmesan et de cayenne et mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et servir.