Maïs Rôti à la Mayonnaise Chipotle
Le maïs rôti à la mayonnaise Chipotle nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Pour 1,21 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 225 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de mayonnaise, d'épis de maïs, de quartiers de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui n'est pas si super. Essayer Mayonnaise Chipotle à l'Ail Rôti, Sandwich aux Crevettes Rôties Épicées avec Mayonnaise à l'Avocat Chipotle, et Soupe de Maïs Rôti Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter le maïs dans une casserole de 6 à 8 pintes d'eau bouillante. Remettre l'eau à ébullition, puis couvrir et retirer du feu.
Laisser reposer 10 minutes.
Transférer le maïs avec une pince sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Mélanger la mayonnaise et les piments dans un petit bol.
Chauffer la poêle à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis rôtir le maïs en 2 lots, en le retournant de temps en temps avec des pinces, jusqu'à ce qu'il soit noirci par points, environ 5 minutes par lot.
Couper le maïs en coupe transversale en sections de 2 pouces avec un couteau bien aiguisé et servir avec de la mayonnaise et des quartiers de citron vert.