Maïs rôti en épi
Le maïs rôti en épi est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 108 calories. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. Un mélange de sel, de gousses d'ail, de raifort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tacos de Maïs Doux avec Patates Douces Rôties, Poivrons Poblano et Maïs, Soupe De Maïs Fraîche Garnie De Salade De Maïs Rôti, et Soupe de Maïs Frais Garnie de Guacamole de Maïs Rôti.
Instructions
Vaporiser huit 12 po. x 10 po. morceaux de papier d'aluminium avec un spray de cuisson.
Placez un épi de maïs sur chaque morceau de papier d'aluminium; vaporisez uniformément le maïs avec un spray au beurre. Plier le papier d'aluminium sur le maïs et sceller hermétiquement.
Griller, à couvert, à feu moyen indirect ou cuire à 400 ° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le maïs soit tendre.
Mélanger le beurre, le raifort, la moutarde, l'ail, le sel et le poivre; badigeonner le maïs.