Maïs Jalapeño grillé - Citron Vert en épi

Le maïs Jalapeño grillé - Citron vert en épi est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 181 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez la gousse d'ail, le sel et le poivre, le zeste de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Maïs Grillé Au Beurre Jalapeño-Lime, Maïs Grillé Au Beurre De Lime Jalapeno, et Maïs Grillé en Épi au Beurre Jalapeño-Lime.
Instructions
Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé). Enduisez légèrement le maïs d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer de la quantité désirée de sel et de poivre. Faire griller le maïs, recouvert d'un couvercle, 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant de temps en temps.
Pendant ce temps, mélanger le beurre et les 5 ingrédients suivants.
Retirer le maïs du gril et le couper en tiers.
Servir le maïs avec le mélange de beurre.