Maïs grillé Piquant en épi

Le maïs grillé en épi est peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 262 calories, 3g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, des quartiers de citron vert, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si super. Essayer Maïs Grillé Piquant, Trempette de Maïs Piquante, et Salsa de Maïs Piquante pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer une grille ou une poêle à feu moyen.
Dans un petit bol, mélanger l'huile de canola, le sel et le poivre, au goût.
Lorsque le gril est chaud, badigeonner le maïs avec l'huile assaisonnée. Griller de tous les côtés jusqu'à ce que le maïs soit carbonisé et tendre, environ 12 minutes. (Réserver 2 épis pour la Salsa de maïs Recette Ronde 2.)
Pendant que le maïs est en train de griller, dans un bol, mélanger le beurre, la mayonnaise, la poudre d'oignon et le zeste de citron vert.
Lorsque le maïs est cuit, badigeonner généreusement le beurre aromatisé et servir avec un quartier de citron vert.