Maïs Grillé Mexicain À La Coriandre

Maïs Grillé Mexicain À La Coriandre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Maïs grillé mexicain Avec de la coriandre. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 70 calories. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 97 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'huile d'olive, de la coriandre, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 16 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Maïs de Rue Mexicain avec Piments, Coriandre et Citron Vert (Elotes), Maïs Grillé à la Coriandre, et Maïs Grillé au Beurre de Coriandre.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est WindRacer Russian River Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine