Maïs grillé en Épi avec Beurre à l'Ail, Citron Vert Frais et Fromage Cotija

Le Maïs grillé en épi avec du Beurre à l'Ail, du Citron vert frais et du Fromage Cotija est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Pour 2,83 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 639 calories, 10g de protéines, et 52g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 44 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du beurre, des citrons verts, des épis de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. C'est un budget amical recette pour les fans de cuisine américaine. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement et se fait en environ 55 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 55 à la cuillère%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Maïs grillé en Épi avec Beurre à l'Ail, Citron Vert Frais et Fromage Cotija, Maïs grillé en Épi avec Beurre à l'Ail, Citron Vert Frais et Fromage Cotija, et Maïs grillé en Épi avec Beurre Chili-Lime et Fromage Cotija.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le gril à moyen. Épluchez les coques du maïs sans les retirer.
Retirez les soies et récupérez le maïs avec l'enveloppe. Faire tremper dans un grand bol d'eau froide pendant 30 minutes.
Retirez le maïs de l'eau et secouez l'excès.
Placez le maïs sur le gril, fermez le couvercle et faites griller pendant 15 à 20 minutes.
Déballer le maïs et badigeonner de beurre à l'ail.
Saupoudrer de fromage cotija et presser avec du citron vert.
Saupoudrer de ciboulette hachée, pour garnir.
Mélanger le beurre, l'ail, le habanero et la ciboulette dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre. Réserver jusqu'au moment de l'utilisation.