Maïs grillé en épi

Maïs grillé en épi
La recette Maïs grillé en épi est prête en 35 minutes environ et est certainement un super sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 125 calories. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez le maïs, l'huile d'olive, le sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 23%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Flétan Grillé Enveloppé de Cosse de Maïs avec Salsa de Maïs Carbonisée, Spaghetti de Maïs avec Maïs Frais Grillé et Mozzarella Fumée, et Salsa de Maïs et Haricots Grillés avec Croustilles de Maïs au Four.

Instructions

1
Retirez les enveloppes extérieures lourdes du maïs; retirez (mais ne retirez pas) les enveloppes intérieures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
2
Retirez et jetez les soies; rincez le maïs et séchez-le avec du papier absorbant. Attachez les enveloppes intérieures avec de la ficelle, en laissant les oreilles exposées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
3
Badigeonner légèrement les épis de maïs d'huile; saupoudrer uniformément de sel. Placez le maïs de manière à ce que les enveloppes attachées pendent au-dessus du bord du gril pour éviter de brûler les enveloppes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Griller le maïs, recouvert d'un couvercle, à feu moyen-vif (350 à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
20 minutes, en tournant toutes les 5 minutes, ou jusqu'à ce que ce soit fait. (Certains noyaux commenceront à char et pop.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
6
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions10
Score de santé2
Magazine