Maïs Grillé au Beurre de Poivre Piquillo et Manchego Râpé

Maïs Grillé au Beurre de Poivre Piquillo et Manchego Râpé
Le maïs grillé au Beurre de poivre Piquillo et au Manchego râpé pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 517 calories, 11g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Pour 3,02 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des épis de maïs, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si super. Essayer Brocoli Rôti au Manchego râpé, Poivrons Piquillo Farcis au Chorizo et Manchego, et Portobellos Grillés Fourrés de Riz Sauvage - Pilaf aux Amandes et Vinaigrette au Piment Piquillo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour le maïs grillé: Tirez suffisamment les cosses du maïs pour enlever les soies, sans retirer les cosses de la tige. Enroulez le maïs dans les cosses et faites-le tremper dans de l'eau froide pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
MaïsMaïs
EnvelopperEnvelopper
3
Pour le beurre au poivre piquillo: Mélanger le beurre, les poivrons piquillo, l'ail, le thym, le paprika, le sel et le poivre dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Gratter le beurre dans un bol, couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure et jusqu'à 24 heures avant utilisation. Ramollir légèrement le beurre avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre PiquilloPoivre Piquillo
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
BeurreBeurre
AilAil
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
4
Chauffez le gril pour une cuisson directe.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Retirer le maïs de l'eau, agiter et placer sur les grilles du gril. Couvrir le gril et cuire le maïs jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
EauEau
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Retirez le maïs du gril, retirez les cosses et badigeonnez le maïs avec le beurre au poivre piquillo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre PiquilloPoivre Piquillo
BeurreBeurre
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Saupoudrer le maïs de sel et de poivre, de Manchego et de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage ManchegoFromage Manchego
ThymThym
MaïsMaïs
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine