Maïs Grillé au Beurre de Poivre Piquillo et Manchego Râpé

Le maïs grillé au Beurre de poivre Piquillo et au Manchego râpé pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 517 calories, 11g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Pour 3,02 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des épis de maïs, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si super. Essayer Brocoli Rôti au Manchego râpé, Poivrons Piquillo Farcis au Chorizo et Manchego, et Portobellos Grillés Fourrés de Riz Sauvage - Pilaf aux Amandes et Vinaigrette au Piment Piquillo pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour le maïs grillé: Tirez suffisamment les cosses du maïs pour enlever les soies, sans retirer les cosses de la tige. Enroulez le maïs dans les cosses et faites-le tremper dans de l'eau froide pendant 15 minutes.
Pour le beurre au poivre piquillo: Mélanger le beurre, les poivrons piquillo, l'ail, le thym, le paprika, le sel et le poivre dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Gratter le beurre dans un bol, couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure et jusqu'à 24 heures avant utilisation. Ramollir légèrement le beurre avant utilisation.
Chauffez le gril pour une cuisson directe.
Retirer le maïs de l'eau, agiter et placer sur les grilles du gril. Couvrir le gril et cuire le maïs jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Retirez le maïs du gril, retirez les cosses et badigeonnez le maïs avec le beurre au poivre piquillo.
Saupoudrer le maïs de sel et de poivre, de Manchego et de thym.