Maïs festonné à l'ancienne

Maïs festonné à l'ancienne
Le maïs festonné à l'ancienne est un hors-d'œuvre qui sert 10 personnes. Une portion contient 215 calories , 4 g de protéines et 11 g de matières grasses . Pour 61 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 125 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Un mélange de beurre, de crème de maïs, de craquelins salés et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Avec un score cuillère de 28% , ce plat n'est pas si génial. Les pommes de terre festonnées à l'ancienne , le maïs festonné I et le maïs festonné sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer une cocotte de 8 x 11 x 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Dans un bol à mélanger de taille moyenne, mélanger la crème de maïs, les œufs, 1/4 tasse de beurre fondu et la moitié de la chapelure de craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Philadelphia® NeufchâtelFromage Philadelphia® Neufchâtel
Maïs à La CrèmeMaïs à La Crème
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
3
Versez le mélange dans le plat préparé.
4
Dans un petit bol, mélanger le reste du beurre fondu, la chapelure de craquelins, le paprika et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Philadelphia® NeufchâtelFromage Philadelphia® Neufchâtel
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Saupoudrer la chapelure sur la cocotte.
6
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que la garniture brunisse légèrement et que le maïs bouillonne sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

Le pinot noir, le chardonnay et le chenin blanc sont d'excellents choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont accompagnés de bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement réfrigéré. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 33 dollars par bouteille.
Chehalem 3 Vignoble Pinot Noir
Chehalem 3 Vignoble Pinot Noir
Trois vignobles du domaine sur trois sols uniques font des déclarations profondes. Un mélange optimal et complémentaire encore plus. Bien mûr, complexe et très attendu. Essayez-le avec le saumon, le thon, le canard, la caille et le bœuf.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
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