Maïs festonné à l'ancienne

Maïs festonné à l'ancienne
Le maïs festonné à l'ancienne est un hors-d'œuvre qui sert 10 personnes. Une portion contient 215 calories , 4 g de protéines et 11 g de matières grasses . Pour 61 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 125 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Un mélange de beurre, de crème de maïs, de craquelins salés et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Avec un score cuillère de 28% , ce plat n'est pas si génial. Les pommes de terre festonnées à l'ancienne , le maïs festonné I et le maïs festonné sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer une cocotte de 8 x 11 x 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Dans un bol à mélanger de taille moyenne, mélanger la crème de maïs, les œufs, 1/4 tasse de beurre fondu et la moitié de la chapelure de craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marin (environ 6 Pouces), FendusPetits Pains à Sandwich Sous-marin (environ 6 Pouces), Fendus
Maïs à La CrèmeMaïs à La Crème
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
3
Versez le mélange dans le plat préparé.
4
Dans un petit bol, mélanger le reste du beurre fondu, la chapelure de craquelins, le paprika et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marin (environ 6 Pouces), FendusPetits Pains à Sandwich Sous-marin (environ 6 Pouces), Fendus
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Saupoudrer la chapelure sur la cocotte.
6
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que la garniture brunisse légèrement et que le maïs bouillonne sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

Le pinot noir, le chardonnay et le chenin blanc sont d'excellents choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont accompagnés de bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement réfrigéré. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 33 dollars par bouteille.
Chehalem 3 Vignoble Pinot Noir
Chehalem 3 Vignoble Pinot Noir
Trois vignobles du domaine sur trois sols uniques font des déclarations profondes. Un mélange optimal et complémentaire encore plus. Bien mûr, complexe et très attendu. Essayez-le avec le saumon, le thon, le canard, la caille et le bœuf.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
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