Maïs de campagne
La recette de maïs campagnard se prépare en environ 20 minutes . Pour 0,89 $ la portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 4 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 162 calories . Cette recette est pour 6 personnes. Un mélange de sel, d'eau, de poivre et de quelques autres ingrédients suffit à la rendre si savoureuse. Cette recette est appréciée par 76 gourmets et cuisiniers. Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et lacto-ovo-végétarien . Quelques personnes ont beaucoup apprécié cet accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 40 % . Ce score est excellent. Parmi les recettes similaires, on trouve : pommes de terre campagnardes , poulet à la bière, légumes campagnards à l'ail rôti et petit-déjeuner campagnard : brouillade de tofu et légumes avec pommes de terre maison .
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir les oignons dans le beurre pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le maïs, couvrir et cuire 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, la crème, l'eau, le sel et le poivre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer graduellement au mélange de maïs. Porter à ébullition. Cuire à découvert pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer les tomates.