Maïs de campagne

Maïs de campagne
La recette de maïs campagnard se prépare en environ 20 minutes . Pour 0,89 $ la portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 4 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 162 calories . Cette recette est pour 6 personnes. Un mélange de sel, d'eau, de poivre et de quelques autres ingrédients suffit à la rendre si savoureuse. Cette recette est appréciée par 76 gourmets et cuisiniers. Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et lacto-ovo-végétarien . Quelques personnes ont beaucoup apprécié cet accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 40 % . Ce score est excellent. Parmi les recettes similaires, on trouve : pommes de terre campagnardes , poulet à la bière, légumes campagnards à l'ail rôti et petit-déjeuner campagnard : brouillade de tofu et légumes avec pommes de terre maison .

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir les oignons dans le beurre pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le maïs, couvrir et cuire 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, la crème, l'eau, le sel et le poivre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer graduellement au mélange de maïs. Porter à ébullition. Cuire à découvert pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Bacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés8 Onces De Bacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Poitrines De Faisan Si Petites)Poitrines De Faisan Si Petites)
1/4 Cuillère à Café De Sel De Céleri, De Sel D'oignon, D'assaisonnement Pour Volaille, De Poudre D'ail, De Paprika Et De Poivre1/4 Cuillère à Café De Sel De Céleri, De Sel D'oignon, D'assaisonnement Pour Volaille, De Poudre D'ail, De Paprika Et De Poivre
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine