Maïs Caramel Épicé aux Arachides
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le maïs épicé au caramel aux arachides. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 12 et coûte 1,0 per par portion. Une portion contient 264 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette de Serious Eats compte 103 fans. Un mélange de gros sel casher, de cassonade, de rôti et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Maïs Caramel aux Arachides, Maïs Caramel Sucré Épicé, et Maïs Caramel au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les arachides, préchauffer le four à 350ºF. Tapisser la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Mélanger les arachides, le sirop de maïs, le sucre, le sel, la poudre de piment et le cayenne dans un bol moyen. Mélanger jusqu'à ce que les arachides soient bien enrobées.
Transférer les arachides sur une plaque à pâtisserie et cuire au four, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les noix sur les bords de la casserole commencent à noircir, 15 minutes.
Laisser les noix refroidir complètement sur une plaque à pâtisserie. Ils colleront ensemble, presque comme cassants. Casser les noix en petits morceaux. Les arachides épicées peuvent être préparées jusqu'à une semaine à l'avance.
Pour préparer le maïs au caramel, préchauffez le four à 200ºF. Tapisser la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Mélanger le maïs soufflé et les arachides dans un grand bol.
Dans une casserole moyenne, mélanger le beurre, la cassonade, le sirop de maïs et le sel. Porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à feu moyen-doux, placer le thermomètre à bonbons sur le côté de la casserole et continuer à cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange atteigne 238ºF. Retirer immédiatement la casserole du feu et incorporer le bicarbonate de soude et la vanille.
Verser le caramel chaud sur le maïs soufflé et les arachides. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit uniformément enduit.
Transférer le mélange de maïs soufflé sur une plaque à pâtisserie et cuire au four 40 minutes, en remuant une fois à mi-cuisson. Le maïs caramel se conservera pendant 2 à 3 semaines, conservé dans un récipient hermétique à température ambiante.