Maïs Caramel Épicé aux Arachides

Maïs Caramel Épicé aux Arachides
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le maïs épicé au caramel aux arachides. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 12 et coûte 1,0 per par portion. Une portion contient 264 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette de Serious Eats compte 103 fans. Un mélange de gros sel casher, de cassonade, de rôti et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Maïs Caramel aux Arachides, Maïs Caramel Sucré Épicé, et Maïs Caramel au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer les arachides, préchauffer le four à 350ºF. Tapisser la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger les arachides, le sirop de maïs, le sucre, le sel, la poudre de piment et le cayenne dans un bol moyen. Mélanger jusqu'à ce que les arachides soient bien enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Sirop De MaïsSirop De Maïs
ArachideArachide
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer les arachides sur une plaque à pâtisserie et cuire au four, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les noix sur les bords de la casserole commencent à noircir, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
PoêlePoêle
4
Laisser les noix refroidir complètement sur une plaque à pâtisserie. Ils colleront ensemble, presque comme cassants. Casser les noix en petits morceaux. Les arachides épicées peuvent être préparées jusqu'à une semaine à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Pour préparer le maïs au caramel, préchauffez le four à 200ºF. Tapisser la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Popcorn Au CaramelPopcorn Au Caramel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Mélanger le maïs soufflé et les arachides dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
CornCorn
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Dans une casserole moyenne, mélanger le beurre, la cassonade, le sirop de maïs et le sel. Porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à feu moyen-doux, placer le thermomètre à bonbons sur le côté de la casserole et continuer à cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange atteigne 238ºF. Retirer immédiatement la casserole du feu et incorporer le bicarbonate de soude et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
VanilleVanille
BeurreBeurre
BonbonBonbon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
8
Verser le caramel chaud sur le maïs soufflé et les arachides. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit uniformément enduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
ArachideArachide
CornCorn
9
Transférer le mélange de maïs soufflé sur une plaque à pâtisserie et cuire au four 40 minutes, en remuant une fois à mi-cuisson. Le maïs caramel se conservera pendant 2 à 3 semaines, conservé dans un récipient hermétique à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Popcorn Au CaramelPopcorn Au Caramel
CornCorn
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé33
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