Maïs Caramel Presque Célèbre
Le maïs au caramel presque célèbre pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 251 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Si vous avez de l'huile d'arachide rôtie, du sel casher, de la mélasse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 26%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Les Fameux Brownies au Caramel de Maman, Maïs Soufflé au Caramel, et Maïs Caramel.
Instructions
Mettez l'huile végétale et quelques grains de maïs soufflé dans une grande casserole.
Chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce que les grains éclatent, puis ajouter délicatement les grains restants en une seule couche. Couvrir et cuire, en secouant la casserole, jusqu'à ce qu'il y ait plusieurs secondes entre les pops.
Transférer le maïs soufflé dans un bol. Huiler légèrement une plaque à pâtisserie.
Essuyez la casserole, puis ajoutez le sucre, le sirop de maïs, la mélasse, l'huile d'arachide, 1/4 cuillère à café de sel et les arachides. Cuire à feu moyen-vif, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 290 degrés F, environ 8 minutes.
Retirer du feu et incorporer le maïs soufflé jusqu'à ce qu'il soit enrobé.
Transférer le maïs caramel sur la plaque à pâtisserie préparée et laisser refroidir, puis casser en petits morceaux.