Maïs Caramel Chex® Sans Gluten

Le maïs caramel Chex® sans gluten pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 108 calories. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 19 personnes. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de cacahuètes rôties au miel, de beurre, de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Maïs Caramel Chex® Sans Gluten, Croquant au Caramel Chex® Au Chocolat Sans Gluten, et Sauce au Caramel Sans Gluten Sans Maïs Sans Produits Laitiers.
Instructions
Retirer et jeter les grains non coupés du maïs éclaté. Dans un grand bol allant au micro-ondes, mélanger les céréales, le maïs soufflé et les arachides; réserver.
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, le beurre au micro-ondes, la cassonade, le sirop de maïs et la vanille à découvert environ 2 minutes ou jusqu'à ébullition, en remuant après 1 minute.
Verser sur le mélange de céréales, en remuant jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
Micro-ondes à découvert à haute température de 5 à 6 minutes, en remuant et en grattant le bol après chaque minute.
Étaler sur du papier ciré pour refroidir, environ 15 minutes, en remuant de temps en temps pour casser. Conserver dans un contenant hermétique.