Maïs au Piment et à la Lime en épi

Maïs au Piment et à la Lime en épi
Le maïs Chili Lime en épi pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 96 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion contient 146 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez des épis de maïs, du beurre, de l'ail granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 17%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Maïs Chili-Lime en épi, Maïs au Piment Et à La Lime, et Maïs grillé au Piment et à la Lime en épi.

Instructions

1
Mélanger le beurre, le zeste, la poudre de chili, le sel, le poivre et l'ail dans un petit sac en plastique refermable. Mélanger la bouillie pour bien mélanger. Réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser, puis porter à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2
À la maison ou au camping: Retirez la cosse de chaque oreille sans la détacher du fond de l'épi.
3
Retirez autant de soie que possible et repliez l'enveloppe sur les oreilles. Faire tremper les oreilles dans l'eau pendant au moins 30 minutes et jusqu'à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1
Égoutter les oreilles, ouvrir les enveloppes, sécher les oreilles avec du papier absorbant et étaler uniformément avec le mélange de beurre. Repliez les cosses sur les oreilles et attachez-les avec de la ficelle de cuisine ou des bandes de cosse. Le maïs peut être conservé à ce stade, réfrigéré, jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
2
Au camping: Préparer le gril à feu moyen indirect (350 à 450; vous pouvez tenir votre main 5 po. au-dessus de la grille de cuisson seulement 5 à 7 secondes). Si vous utilisez du charbon de bois, placez les charbons uniformément sur les côtés opposés du foyer, en laissant une section centrale plus froide; si vous utilisez du gaz, mettez tous les brûleurs à feu vif, fermez le couvercle et chauffez 10 minutes. Éteignez ensuite un brûleur et abaissez les autres à moyen. Griller le maïs sur un endroit plus frais, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit tendre et carbonisé, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
18 Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées18 Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Servir avec du sel pour saupoudrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine