Mazurkas aux Canneberges Séchées

Mazurkas aux Canneberges Séchées
Les mazurkas aux canneberges séchées sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 90 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de canneberges, de jus d'orange, d'avoine à cuisson rapide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Mazurkas (Pologne), Mazurkas aux Framboises du Chef Mean, et Biscuits aux Canneberges Séchées.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une casserole. Porter à ébullition; cuire à feu moyen 13 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le mélange soit épais. Verser le mélange de canneberges dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
3
Mélanger la farine, l'avoine et 1/2 tasse de cassonade; couper dans la margarine avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Réserver 1 tasse de mélange de farine; réserver. Presser le reste du mélange de farine dans un moule de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CassonadeCassonade
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BlenderBlender
4
Répartir uniformément le mélange de canneberges sur le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
PropagerPropager
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Saupoudrer le mélange de farine réservé de 1 tasse sur le mélange de canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé1
Magazine