Mayo à la japonaise (Kewpie)

La mayonnaise à la japonaise (Kewpie) pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 79 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du vinaigre de riz, des jaunes d'œufs, de la poudre de gms et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Sauce Mayo Épicée Japonaise, Tilapia et asperges avec mayo japonaise épicée, et Souper à un pot à la japonaise pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre de riz, le vinaigre de malt, le sel, le MSG, la poudre de moutarde, la poudre de hon-dashi et la poudre d'ail jusqu'à ce que le hon-dashi soit complètement dissous.
Placer le mélange de vinaigre dans l'établi d'un robot culinaire muni d'une lame en acier avec les jaunes d'œufs. Pouls à combiner.
Avec le moteur en marche, arrosez lentement d'huile végétale en un mince filet régulier.
Transférer la mayonnaise dans un récipient hermétique et conserver au réfrigérateur jusqu'à deux semaines.