Matza Brie
Le Brie Matza nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 5 portions avec 163 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez des œufs, du poivre, du matzoh et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Chow. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte au Brie et Échalotes caramélisées Pâte Feuilletée au Brie, Brie Bleu (Brie Cuit Au Four Aux Myrtilles), et Brie en Croûte.
Instructions
Porter à ébullition une casserole d'eau moyenne à feu vif. Pendant ce temps, cassez le matzoth en morceaux de 2 pouces et placez-le dans une passoire dans l'évier. Lorsque l'eau est prête, brie, ou ébouillanter, le matzoh en versant l'eau dessus.
Placez les œufs dans un grand bol, assaisonnez avec le sel et le poivre et battez jusqu'à ce qu'ils soient brisés.
Ajouter le matzoth échaudé et remuer pour mélanger uniformément.
Chauffer le beurre ou l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu doux jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 3 minutes.
Verser le mélange d'œufs et cuire sans être dérangé jusqu'à ce qu'il soit doré d'un côté, environ 5 minutes. Pour retourner, placez une grande assiette sur le brie matza et retournez-la sur l'assiette. Remettre dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée de l'autre côté, environ 3 minutes de plus.
Servir chaud, sur un plateau chaud, comme une grande crêpe familiale, avec du sucre mélangé à un trait de cannelle, ou avec du miel, si désiré.