Mashers au Romarin et au Parmesan
Les mashers au romarin et au parmesan pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 241 calories, 11g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, des pommes de terre yukon Gold, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BettyCrocker.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 53%. Essayer Mashers au Romarin et au Parmesan, Mashers, et Mashers Verts au Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, placer les pommes de terre; ajouter suffisamment d'eau juste pour couvrir les pommes de terre.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir; laisser mijoter de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Drain. Secouez la casserole avec les pommes de terre à feu doux pour les faire sécher (cela aidera la purée à être plus moelleuse).
Écraser les pommes de terre dans une casserole jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux.
Ajouter le bouillon en petites quantités, en écrasant après chaque ajout (la quantité de bouillon nécessaire pour rendre les pommes de terre lisses et moelleuses variera).
Ajouter l'huile, le romarin, le sel et le fromage. Écraser vigoureusement jusqu'à ce que les pommes de terre soient légères et moelleuses. Couvrir; laisser reposer 5 minutes.
Saupoudrer de romarin et de parmesan supplémentaires si désiré.