Masala Chai
La recette Masala Chai est prête en environ 10 minutes et est certainement un excellent sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette sert 1. Une portion contient 243 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 76 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du thé en vrac tel que l'assam, un édulcorant tel que le sucre demerara et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont vraiment aimé cette boisson. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est super. Essayer poudre de thé masala, comment faire de la poudre de thé masala ou du chai masala, Café au Lait Masala Chai, et Sablés Masala Chai pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, porter à ébullition le thé, l'eau, le gingembre au lait, les clous de girofle, la cardamome et le bâton de cannelle et les grains de poivre (le cas échéant). Réduire rapidement le feu et laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que la saveur soit l'intensité désirée.
Ajouter l'édulcorant au goût. Filtrer le mélange dans une tasse et servir chaud.