Martini Gingembre-Citron Vert
Le Martini au Gingembre et au citron vert est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 8 portions. Une portion contient 223 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une boisson. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, du jus de citron vert, de la vodka et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 7%. Essayer Martini au Gingembre, Citron et Citron Vert, Tarte au Citron Vert Martini, et Martini au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une petite casserole; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, 15 minutes, en remuant de temps en temps. Filtrer le mélange à travers un tamis dans un bol; jeter les solides. Refroidir le sirop de gingembre 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit très froid.
Remplissez un shaker à martini de glace.
Ajouter 1/4 tasse de sirop de gingembre réfrigéré, 1/2 tasse de vodka réfrigérée et 1 cuillère à soupe de jus de citron vert. Bien agiter; filtrer dans 2 verres à martini. Répétez la procédure avec le reste du sirop de gingembre, de la vodka et du jus de citron vert.
Garnir les verres de quartiers de citron vert et de feuilles de menthe, si désiré.