Martini

Martini
Le martini est peut-être la boisson que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne sert 2 et coûte 1,78 per par portion. Une portion contient 161 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des bâtonnets, du gin, des olives farcies au piment et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 11%. Des recettes similaires incluent Martini à Globe Oculaire Effrayant (Martini au Litchi Matchan et à l'Orange Sanguine), Martini au Beurre d'arachide et à la gelée (AKA PB & J Martini), et Sans Gin Martini.

Instructions

1
Sur chaque bâtonnet, embrocher 1 ou 2 olives, puis placer un bâtonnet dans chacun des 2 verres à martini réfrigérés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MartiniMartini
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
2
Versez le vermouth sucré dans un shaker rempli de glace. Remplir le shaker de gin, couvrir et agiter jusqu'à homogénéité. Diviser entre les verres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GinGin
SecouerSecouer
GlaceGlace

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé0
Magazine