Martini
Le martini est peut-être la boisson que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne sert 2 et coûte 1,78 per par portion. Une portion contient 161 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des bâtonnets, du gin, des olives farcies au piment et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 11%. Des recettes similaires incluent Martini à Globe Oculaire Effrayant (Martini au Litchi Matchan et à l'Orange Sanguine), Martini au Beurre d'arachide et à la gelée (AKA PB & J Martini), et Sans Gin Martini.
Instructions
Sur chaque bâtonnet, embrocher 1 ou 2 olives, puis placer un bâtonnet dans chacun des 2 verres à martini réfrigérés.
Versez le vermouth sucré dans un shaker rempli de glace. Remplir le shaker de gin, couvrir et agiter jusqu'à homogénéité. Diviser entre les verres.