Marsala de Dinde de Campbell's
Le Marsala de dinde de Campbell's est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 395 calories. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme une boisson abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de poivre moulu, de soupe aux champignons dorés condensés campbell's®, de fettuccine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Hamburgers à la dinde par Campbell's Kitchen, Turquie Marsala, et Marsala de Dinde - Utiliser des restes pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner la dinde avec le sel et le poivre noir.
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif.
Ajouter la dinde et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés.
Retirer la dinde de la poêle.
Ajouter l'oignon et cuire 2 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail et cuire et remuer pendant 30 secondes.
Augmentez la chaleur à moyenne-élevée.
Ajouter le vin et porter à ébullition en remuant pour gratter les morceaux dorés du fond de la poêle. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le vin soit réduit de moitié.
Incorporer la soupe et l'eau et chauffer à ébullition. Remettre la dinde dans la poêle. Réduire le feu à feu doux. Cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que la dinde soit bien cuite.
Servir la dinde et la sauce sur les fettuccines.