Marsala Au Poulet Sucré

Marsala Au Poulet Sucré
Le Marsala de poulet sucré pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 370 calories, 27g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, du sirop de maïs, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Raviolis de Marsala au Poulet Buitoni avec Sauce à la Crème de Marsala aux Champignons, Patates Douces Fouettées au Marsala, et Saucisse Italienne Sucrée et Tortellinis dans une sauce au Vin de Tomate-Marsala.

Instructions

1
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer les champignons, l'oignon et l'ail dans le beurre fondu, augmenter le feu à moyen-élevé et cuire et remuer le mélange jusqu'à ce que les champignons soient dorés, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Incorporer le vin de Marsala, le bouillon de poulet, la cassonade, le jus de citron, la mélasse et le sirop de maïs dans le mélange de champignons; porter à ébullition et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le liquide réduise d'environ la moitié, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
MarsalaMarsala
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
Sirop De MaïsSirop De Maïs
MélasseMélasse
ChampignonChampignon
3
Fouetter la fécule de maïs dans de l'eau froide dans un petit bol. Verser la bouillie de fécule de maïs dans la sauce Marsala en remuant continuellement; cuire et remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe, encore 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
MarsalaMarsala
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Chauffer l'huile d'olive avec 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen; cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, 3 à 5 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
5
Disposer chaque poitrine de poulet au centre d'une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
6
Arroser de sauce Marsala sur chaque poitrine de poulet; garnir d'oignons verts pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Oignons VertsOignons Verts
MarsalaMarsala
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé11
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