Marmots à Mijoteuse du Wisconsin
Les marmots de la mijoteuse du Wisconsin pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 250 calories, 9g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses, du ketchup, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Marmots de Bière du Wisconsin, Marmots au boeuf et au Cheddar du Wisconsin, et Marmots de Boeuf et Cheddar du Wisconsin avec Oignons Braisés à la Bière pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la saucisse, la bière, l'oignon et le ketchup dans une mijoteuse.
Versez de l'eau sur le mélange jusqu'à ce que tout soit couvert. Mettre la mijoteuse à HAUTE température et cuire pendant 4 heures.
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille.
Faire griller les bratwurst sur le gril préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes.