Marmelade de Pamplemousse-Canneberges

Marmelade de Pamplemousse-Canneberges
La marmelade de pamplemousse et de canneberge pourrait être le condiment que vous recherchez. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 32 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 100 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des canneberges, du pamplemousse, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Marmelade de Pamplemousse, Marmelade de Canneberges, et Marmelade d'Agrumes aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide d'un éplucheur de légumes, retirer délicatement la croûte du pamplemousse; jeter la moelle blanche amère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
LégumeLégume
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
2
Couper la croûte en juliennes. Peler et couper le pamplemousse; réserver les sections.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
BoeufBoeuf
3
Mélanger la croûte de pamplemousse, les sections et l'eau dans une grande casserole; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter 15 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
EauEau
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les canneberges et cuire 10 minutes. Incorporer le sucre; cuire 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
SucreSucre
5
Verser dans des pots décoratifs ou des récipients hermétiques. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 3 semaines.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions32
Score de santé1
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